Джейсон Момоа женился

Звезда первого сезона «Игры престолов» актер Джейсон Момоа женился на актрисе Лизе Боне, с которой он встречается уже 12 лет. В Голливуде редко встречаются пары, которые живут вместе так долго, однако Джейсон решил доказать, что со временем чувства только крепнут, и взял официальный брак, чему рады его поклонники.

Несмотря на то, что супруга Джейсона старше его, их отношения многие называют идеальными, и этот брак только подтверждает это мнение. За 12 лет отношений у звездных супругов родилось двое детей, чему они очень рады.

Свадьбу актеры сыграли практически тайно. Ведь на церемонии присутствовали только близкие люди. После свадьбы новоиспеченные супруги устроили вечеринку, однако и на это мероприятие не все смогли попасть. Некоторым звездам все же удалось попасть на закрытую вечеринку, а вот журналистам вход был закрыт, так как супруги неохотно любят делиться подробностями своей личной жизни. Стоит учесть, что церемония бракосочетания состоялась несколько месяцев назад, однако общественность узнала об этом только сейчас, а вот свидетельство о регистрации брака звездные супруги получили еще раньше, за несколько дней до самой церемонии, и также оставили эту новость в секрете.




Похожие новости