Премьера новой части «Тора» состоялась.

В США состоялась премьера фантастического боевика «Тор 3: Рагнарек», который стартовал очень удачно, ведь только за сутки показа фильм заработал около 15 миллионов долларов, что в два раза превышает сборы предыдущей части за аналогичный период. С каждым новым фильмом, франшиза «Тор» становится более популярной.

Стоит учесть, что в этом году фильм «Тор 3:Рагнарек» стартовал лучше других фильмов Marvel, чего не ожидали даже аналитики, ведь эксперты предсказывали, что в первый день проката фильм соберет только около 10 миллионов. Теперь, по новым подсчетам, за первый уик-энд сборы фильма должны составить более 100 миллионов, поэтому в том, что фильм полностью окупится, сомнений не у кого не будет.

Если интерес к фильму продержится в течение недели, то уже к следующему уик-энду сборы картины должны превысить 400 миллионов долларов, то есть третий фильм франшизы за неделю сможет заработать больше чем первый фильм, и это однозначно является успехом. Дело в том, что третья часть существенно отличается от двух предыдущих, ведь впервые сюжет фильма полностью разворачивается на нашей планете, и скорее всего, именно это привлекло зрителей, поэтому продюсеры и дальше будут развивать франшизу.




Похожие новости