Полиция открыла дело против Кевина Спейси

Полиция Скотленда-Ярда начала расследование дела связанного с известным актером Кевином Спейси. Дело в том, что совсем недавно несколько человек обвинили Спейси в сексуальных домогательствах, в результате чего актер уже практически потерял свою карьеру, хотя официально факт домогательств не подтвердил.

Помимо этого, Кевина Спейси также обвинили в гомосексуализме, ведь один из парней обвинил известного актера в изнасиловании. По словам парня, много лет назад он устраивался актером в театр, которым руководил как раз Спейси. Однако вместо того чтобы построить актерскую карьеру, парню пришлось пережить настоящий ужас, ведь Спейси сначала подсадил парня на наркотики, а когда тот уснул, стал заниматься с ним оральным сексом.

Сам актер этого случая не помнит, однако признался в том, что у него были любовные связи не только с женщинами, но и с мужчинами. Подобных признаний от актера не ожидал никто. Ведь многие годы он считался настоящим секс символом, и был кумиром женщин.

С каждым новым днем количество обвинений в адрес актера увеличивается, ведь совсем недавно его обвинили еще и в том, что у него была сексуальная связь с несовершеннолетними, поэтому вернуться в карьеру актеру будет крайне сложно.




Похожие новости