Шварценеггер вместе с супругой вышел в свет

Несмотря на то, что Арнольд Шварценеггер уже более шести лет не живет со своей бывшей супругой, официально они еще находятся в браке, так как актер любыми путями тормозит бракоразводный процесс. Вполне возможно, что актер хочет вернуться к супруге, ведь несмотря на все проблемы, они продолжают вместе проводить время всей семьей.

Совсем недавно актер со своей супругой и детьми появились на премьере фильма «Долгая дорога домой», и это первое публичное появление звездного семейства за последние несколько лет.

Стоит напомнить, что супруги расстались шесть лет назад, после того как общественности стало известно о том, что у Шварценеггера есть взрослый внебрачный сын которого он признал, и что более десяти лет он регулярно изменял супруге с собственной домработницей, и жена при этом ничего не подозревала.

По информации журналистов, Мария Шрайвер хочет наконец-то развестись с супругом, дабы поскорее уже забыть эту историю, однако когда актер даст ей развод, пока неизвестно. В браке Арнольд и Мария прожили вместе 25 лет, и в свое время они считались одной из самых крепких пар в Голливуде, до тех пор, пока новость об измене Шварценеггера не стала достоянием общественности.




Похожие новости