Съемки документального фильма о жизни Хью Хефнера откладываются

Секс-скандалы уже более двух недель будоражат Голливуд, и с каждым днем появляются новые обвинения в адрес именитых голливудских продюсеров, актеров, и режиссеров. Совсем недавно в СМИ появилась информация о том, что продюсер Бретт Рэтнер домогался юных актрис, и это повлияло на его карьеру.

После этого скандала с продюсером отказалась сотрудничать компания Playboy Enterprises, которая заморозила все совместные проекты. Дело в том, что компания Бретта Рэтнера должна была снять биографический фильм, посвященный Хью Хефнеру, однако теперь съемки фильма в ближайшее время вряд ли состоятся. Теперь этот проект, скорее всего, будет отдан другой компании, несмотря на то, что Бретт Рэтнер еще 10 лет назад получил все необходимые права на съемки, еще при жизни Хефнера. Напомним, что создателя журнала Playboy не стало в этом году, поэтому с выпуском документального фильма не стоит затягивать, так как сейчас он будет актуальным.

Помимо этого, компания Бретта Рэтнера также не сможет возродить шоу Playboy After Dark, ведь компания Playboy в ближайшее время не планирует сотрудничать с продюсером, до тех пор, пока скандал вокруг него не угаснет, который уже разрушил его карьеру.




Похожие новости