Чарли Хитон не смог попасть в США

В США не пустили британского актера Чарли Хитона, и сразу депортировали его на родину. Дело в том, что в вещах у звезды пограничники обнаружили следы кокаина, поэтому актер не смог попасть на мероприятие связанное с выходом второго сезона сериала «Очень странные дела», в котором он сыграл главную роль.

Арестовывать актера не стали, так как количество кокаина было незначительным, однако репутацию Хитон себе все же подпортил. В скандал оказался замешанным и телеканал Netflix, представители которого не стали общаться с журналистами, и даже не прокомментировали поведение своего актера. Также пока неизвестно как отреагировали на это правоохранительные органы, однако, скорее всего, проблемы с законом у актера все же будут, ведь в США и Европе за транспортировку наркотиков очень серьезное наказание.

Сериал «Очень странные дела» не данный момент является одним из самых рейтинговых проектов на телевидении. В прошлом году вышел первый сезон сериала, и его рейтинги оказались очень высокими, и критики предполагают, что второй сезон должен оказаться не менее успешным. Помимо Чарли Хитона, в сериале также снялась американская суперзвезда Вайнона Райдер, которая стала главной звездой первого сезона.




Похожие новости