Тайриз Гибсон поскандалил с Дуэйном Джонсоном

Звезды «Форсажа» вновь поскандалили. На этот раз ссора произошла между Тайризом Гибсоном и Дуэйном Джонсоном. Дело в том, что продюсеры компании Universal приняли решение снять спин-офф «Форсажа» с Дуэйном Джонсоном в главной роли, и некоторым актером это не понравилось, ведь спин-офф выйдет в прокат раньше девятой части.

Из-за этого другие актеры вовремя не получат свой гонорар. На своей странице в социальной сети Тайриз Гибсон пригрозил создателям франшизы своим уходом, если в фильме и дальше будет сниматься Дуэйн Джонсон. Помимо этого, Гибсон также написал множество оскорблений в адрес Джонсона, и сказал, что свою форму он набрал без тренировок, то есть намекнул на то, что Джонсон принимает стероиды и другие запрещенные для спортсменов препараты.

Стоит напомнить, что в прошлом году уже был скандал, связанный с Дуэйном Джонсоном, ведь тогда он публично поскандалил с Вином Дизелем. Тогда продюсерам удалось решить эту проблему, но сейчас ситуация более тяжелая, так как один из основных актеров собирается уходить. Гибсон, как и другие актеры, недоволен тем, что продюсеры не предложили ему сняться в собственном спин-оффе, поэтому продюсерам придется идти на уступки.




Похожие новости