Тарантино не будет сотрудничать с Вайнштейном

Из-за скандалов связанных с продюсером Харви Вайнштейном, режиссер Квентин Тарантино вынужден искать новую студию, которая займется производством его проекта, так как Тарантино больше не будет сотрудничать со студией The Weinstein Company, которая принадлежит одиозному американскому продюсеру.

Недавно Тарантино сообщил, что его фильм должен выйти уже в 2019 году, а это значит, что ему придется поторопиться, иначе он не успеет выпустить фильм к назначенной дате. Многие крупные голливудские студии уже выразили желание поработать с великим режиссером, поэтому долго выбирать Тарантино не придется. Только студия Disney не заинтересовалась проектом режиссера, ведь данная студия работает совершенно с иными жанрами.

В новом фильме режиссера должны принять участие такие актеры как Марго Робби и Леонардо ДиКаприо, поэтому вряд ли голливудские продюсеры откажутся поработать с такими знаменитостями. Уже известны и некоторые детали сюжета, ведь режиссер рассказал, что его новый фильм будет драматическим, и действие сюжета будет разворачиваться в 70-е годы прошлого века. Более точной информации о фильме пока нет, однако она должна появиться в ближайшее время, когда начнутся съемки картины.




Похожие новости