Появились первые кадры фильма «Богемская рапсодия»

На днях в одном из изданий появились кадры из фильма «Богемская рапсодия», который будет посвящен памяти музыканта Фреди Меркьюри. Пока что информации о фильме немного, однако уже известна дата выхода фильма в прокат, и исполнители главных ролей. По предварительной информации, зрители смогут увидеть фильм в следующем году.

На снимке, который опубликовали журналисты, изображен актер Рами Малек, который копирует поведение музыканта на сцене, и внешне очень похож на Меркьюри. Создатели специально подобрали актера египетского происхождения, чтобы он больше походил на известного музыканта, который также был выходцем из стран ближнего востока.

Над этим фильмом работают не только биографы Фреди Меркьюри, но и музыканты Роджер Тейлор и Брайан Мэй, которые вместе с Меркьюри были участниками популярной группы Queen. В качестве режиссера над фильмом работает Брайан Сингер, который снял множество уже культовых фантастических боевиков.

Сюжет фильма пока неизвестен, однако утверждается, что он будет связан с гомосексуальностью музыканта, ведь фильм получил название в честь одноименной песни группы Queen, в которой Меркьюри признался в своей нетрадиционной ориентации.




Похожие новости