Джордж Клуни поселил в своем доме беженца

Не все знаменитости, которые совершают добрые поступки, афишируют это. Недавно журналисты случайно узнали о том, что актер Джордж Клуни приютил беженца, который уже долгое время живет в его доме. Сам Клуни об этом распространяться не стал, что еще раз доказывает, что его поступок был искренним.

Пока известно лишь то, что мужчина бежал из своей страны в США, так как боялся расправы над собой. Ему чудом удалось выжить во время нападения на автобус, в котором он находился. Боевики «Исламского государства» часто совершают такие нападения, и убивают молодых людей, которые пытаются получить образование.

Теперь благодаря актеру, беженец из Ирака получил возможность учиться в одном из самых престижных университетов США. Стоит учесть, что актер помогает и другим людям, так как у него есть собственный благотворительный фонд. Сейчас актер активно помогает детям из Сирии, и делает все возможное для того чтобы они получили достойное образование, ведь в наше время это очень важно. Супруга Клуни также участвует в работе благотворительного фонда, и вместе с мужем помогает нуждающимся. По имеющейся информации, на помощь беженцам супруги уже потратили более двух миллионов долларов.




Похожие новости