Мэрилин Монро стеснялась шрама на животе

Актриса Мэрилин Монро даже сейчас считается секс-символом, несмотря на то, что после ее смерти прошло много лет. Фанаты звезды считают ее идеальной, однако на самом деле Мэрилин такой не была. По словам фотографов, которые снимали актрису, у нее на животе был большой шрам, которого она очень стеснялась.

При жизни актриса несколько раз снималась обнаженной в фотосессиях, и однажды даже снялась полностью голой в фильме, однако нигде шрама не видно, ведь актриса просила ретушеров, чтобы они убрали его со снимков. Есть лишь несколько фото, где отчетливо виден шрам, который остался у актрисы после операции по удалению желчного пузыря.

Фотограф Берт Штерн, который снимал Монро практически перед смертью, утверждал что шрам на животе украшал актрису, и делал ее особенной, но несмотря на это, в фотосессии Штерна шрам также был заретуширован.

В жизни актриса также стеснялась своего шрама, поэтому она постоянно его скрывала, чтобы окружающие не могли увидеть ее живот. Все считали ее идеальной женщиной, и разрушать этот миф актриса не планировала. В большинстве случаев, когда ей приходилось делать эротические фото, она использовала бикини с высокой талией, которые идеально скрывали шрам от взглядов окружающих.




Похожие новости