Перезапуск сериала «Зена – королева воинов» отложили

В 2015 году стало известно, что канал NBC планирует перезапустить популярный сериал «Зена – королева воинов», который в конце 90-х годов входил в число наиболее известных проектов выходящих на телевидении. Однако перезапуск сериала не удался, ведь после ухода из проекта сценариста Грилло-Марксуа, производство сериала прекратилось.

Свой уход Марксуа мотивировал тем, что не нашел общего языка с владельцами студии, у которых был иной взгляд на сериал. Дело в том, что в своем сценарии Марксуа добавил романтическую линию между Зеной и ее спутницей Габриэль, однако не всем это понравилось, поэтому сценаристу пришлось уйти. Стоит учесть, что в оригинальном сериале также были намеки на любовные отношения между главными героинями, однако прямо их отношения не были показаны.

Представители телеканала NBC заявили, что обязательно сделают перезапуск сериала, но не сейчас, ведь им нужно больше времени. Данный проект очень важен для телеканала, поэтому руководство не собирается от него отказываться. На данный момент канал NBC занимается поисками человека, который сможет не только придумать интересную идею для перезапуска сериала, но и воплотит ее в реальность, ведь это важно.




Похожие новости