Нина Добрев снимается в опасных сценах

Актриса Нина Добрев рассказала журналистам о сложностях во время съемок полнометражных фильмов. Ранее актриса снималась в основном в сериалах, однако после ухода с проекта «Дневники вампира», она решила сниматься в масштабных художественных фильмах, и по ее словам, это не так уж и просто как кажется.

Недавно актриса рассказала, как во время съемок фильма «Коматозники» ее в буквальном смысле слова подожгли. По словам Нины Добрев, ранее подобную работу выполняли каскадеры, однако теперь актриса решилась сама выполнить такой опасный трюк. Стоит добавить, что данный эпизод не вошел в финальную версию фильма, однако снимать эту сцену было очень сложно. Актриса вспоминает, что ее обмазали специальным веществом, чтобы она не обожглась, но несмотря на защиту, ей все равно было страшно. К тому же, переснимать эту сцену пришлось несколько раз, чтобы режиссер мог снять актрису с разных ракурсов. Во время съемок этого эпизода актриса постоянно ждала команду «Снято», для того чтобы наконец-то снять горящую одежду.

Премьера данного фильма должна состояться в конце сентября. Фанаты актрисы надеются, что могут увидеть эту сцену в интернете, ведь им интересно посмотреть на игру Добрев в экстремальной ситуации.




Похожие новости