Хакеры продолжают атаковать канал HBO

Канал HBO вновь был атакован хакерами, которые на этот раз взломали страницы канала в социальных сетях. В данном случае страницы канала взломала хакерская группа Our Mine, которая до этого взламывала страницы таких компаний как Google, Netflix, и даже Marvel, и таким образом прославилась в интернете.

Хакерская группа OurMine обычно не вредит компаниям, которые взламывает, а просто предупреждает их и том, что у них слабая система безопасности. Точно также поступили хакеры и в этот раз, ведь они оставили на страничках телеканала лишь короткое сообщение о том кто их взломал. Представители телеканала в очередной раз отказались комментировать данную информацию, хотя и без комментариев понятно, что владельцы телеканала обеспокоены от происходящего.

Стоит наполнить, что недавно телеканал HBO был взломан другими хакерами, которые похитили переписку сотрудников компании, и еще не вышедшие в эфир сериалы. Сразу же после взлома в сети появилась третья серия «Игры престолов», которая на тот момент официально еще не вышла. В результате этого взлома, телеканал понес финансовые потери, поэтому если в ближайшее время канал не отладит систему безопасности, могут последовать новые атаки.




Похожие новости