Роберт Паттинсон планирует появиться во франшизе "Сумерки"

Роберт Паттинсон готов вновь вернуться во франшизу «Сумерки», о чем актер совсем недавно сообщил журналистам. Дело в том, что недавно глава студии Lionsgate сказал, что продолжение франшизы будет, и этому очень сильно обрадовался Роберт Паттинсон, ведь актер понимает, что стал знаменитым именно благодаря роли Эдварда Каллена.

Стоит напомнить, что ранее актер был категорически против съемок в этой франшизе, и даже стеснялся своей роли, однако позже он понял, что обязан этой роли всем, поэтому передумал. Если же актер действительно готов сниматься в роли вампира, ему опять придется работать на съемочной площадке с бывшей девушкой, с которой встречался долгое время. Дело в том, что Роберт и Кристен расстались не очень хорошо, поэтому вновь играть чувства им будет сложно.

К тому же, на данный момент нет литературного источника, на основании которого можно было бы приступить к съемкам. Писательница Стефани Майер пока не приступала к написанию продолжения, и неизвестно, будет ли вообще писать новую книгу. Глава студии Lionsgate сразу сказал, что студия не сможет приступить к работе над продолжением франшизы, без разрешения Стефани Майер, ведь авторские права принадлежат именно ей.




Похожие новости