Крис Эванс продлил контракт с Marvel

В последнее время Крис Эванс рассказывал во всех интервью, что не собирается продлевать контракт с Marvel, и больше не появится в образе супергероя. Актер говорил, что хочет двигаться дальше, поэтому хочет сниматься в разных ролях. Однако недавно появилась информация, что актер все же продлил контракт.

Крис Эванс рассказал, что продюсеры предложили ему сняться в еще одном фильме, и он согласился, так как новый фильм завершит историю его героя. Продюсеры сказали, что не могут третьих «Мстителях» уместить всех супергероев, поэтому нужно снять еще один фильм, поэтому у актера не было другого выхода. Эванс отметил, что ранее подписал контракт на шесть фильмов, однако если бы он сейчас ушел, он бы подвел своих фанатов, поэтому в скором времени Эванс вновь приступит к съемкам, в уже привычном для себя образе Капитана Америки.

Третью часть «Мстителей» зрители смогут увидеть уже в начале следующего года, а вот премьера продолжения состоится лишь в 2019 году, ведь создателям нужно достаточно времени, для того чтобы снять качественный фильм. Будет ли дальше Эванс продолжать контракт пока неизвестно, ведь актер уже несколько раз заявлял о своем уходе, но по-прежнему продолжает сниматься в образе супергероя.




Похожие новости