Орландо Блум носит необычную футболку

Несмотря на то, что Орландо Блум не живет со своей бывшей супругой, он продолжает воспитывать своего сына, и проводит с ребенком много времени. Актер гордится тем, что является отцом, и старается уделять своему ребенку максимум внимания. Недавно журналисты увидели актера в футболке, на которой был рисунок его сына.

Слева на футболке было нарисовано сердечко, а под ним стояла сама подпись маленького художника. Актер с гордостью демонстрировал всем свою одежду, благодаря чему можно сделать вывод, что он очень любит своего сына. Журналисты неоднократно замечали актера, который гулял со своим сыном, ведь даже во время съемок Блум всегда находит время, чтобы побыть с ребенком. Актер также старается поддерживать дружеские отношения с бывшей супругой, и даже напрашивался на ее свадьбу с молодым олигархом.

Стоит учесть, что Блуму не первому пришла идея наносить на одежду рисунки своих детей, ведь несколько лет назад в подобной одежде выходила замуж Анджелина Джоли, которая украсила рисунками собственных детей свадебное платье. Тогда своим нарядом актриса произвела фурор, ведь она одновременно сделала очень необычный наряд, и продемонстрировала, что любит своих детей.




Похожие новости