У Леонардо Ди Каприо отобрали «Оскар»

Леонардо Ди Каприо пришлось распрощаться с подаренной статуэткой «Оскар», ведь сейчас она проходит по делу о хищениях компании Red Granite Pictures. Дело в том, что правоохранители подозревают компанию в хищении 100 миллионов, которые были потрачены на производство фильма «Волк с Уолл-стрит».

Ди Каприо сыграл в этом фильме главную роль, после чего продюсеры картины подарили ему статуэтку «Оскар», которая ранее принадлежала актеру Марлону Брандо. Однако теперь эту статуэтку нужно вернуть, и актер согласился сделать это добровольно, ведь он помогает следствию. Стоит учесть, что ранее актер получал и другие вещи от компании, которая теперь находится под подозрением, и также их передал правоохранителям. Сейчас следователи ведут дело, и проверяют продюсеров, которые незаконно завладели огромными денежными средствами.

Стоит добавить, что у Леонардо Ди Каприо есть еще одна статуэтка «Оскар», однако эту награду актер уже получил самостоятельно, за свою роль в фильме «Выживший». Эту статуэтку актер ждал долгие 20 лет, но никак не получал ее, однако в 2016 году удача ему улыбнулась. Теперь актер мечтает получить еще одну статуэтку, поэтому продолжает принимать участие в масштабных проектах.




Похожие новости