Дженнифер Лоуренс едва не погибла в авиакатастрофе

Недавно актриса Дженнифер Лоуренс едва не погибла, ведь самолет, на котором она летела, вынужден был совершить экстренную посадку, из-за отказа двигателей. Если бы не мастерство пилота, которому удалось посадить поломавшуюся машину, произошла бы авиакатастрофа, в результате которой все находившиеся на борту погибли бы.

Стоит учесть, что актриса летела на частном самолете, который направлялся в Нью-Джерси, однако в небе внезапно отказал один двигатель, поэтому пилоты приняли решение приземлиться в Нью-Йорке. Самолет благополучно опустился с высоты в 10 км, однако перед самой посадкой отказал и второй двигатель, и лишь благодаря мастерству пилотов, удалось благополучно приземлиться.

Пострадавших на борту не оказалось, ведь пассажиры самолета только испугались, однако от госпитализации отказались. Причины поломки самолета не известны, ведь летчики сами удивлены тому, что одновременно отказали два двигателя, ведь подобная поломка встречается крайне редко. Второй двигатель как раз и предназначен для того, чтобы самолет мог удачно приземлиться, если сломается основной мотор, поэтому он должен всегда быть в исправном состоянии, и пилоты должны были его проверить.




Похожие новости