Кэмерон Диаз рассказала о семейной жизни

После замужества Кэмерон Диаз перестала сниматься в фильмах, и практически перестала появляться на светских мероприятиях. Однако журналистам все же удалось пообщаться с актрисой, и взять у нее интервью. По словам Кэмерон, после замужества она стала совершенно иным человеком, и теперь ей не хочется жить публичной жизнью.

Причину таких перемен актриса не называет, ведь она говорит, что внезапно осознала, что должна поменять свою жизнь, поэтому решила покончить с актерской карьерой. Уже более трех лет в прокат не выходили фильмы с актрисой, хотя фанаты все еще ждут, что Кэмерон Диаз соскучится по кинематографу, и вернется к работе, хотя сама актриса это не комментирует, ведь в ближайшее время она не планирует сниматься в фильмах.

Актриса также рассказала журналистам, что счастлива в браке, и ее муж ее очень любит. Кэмерон также похвалила мужа, и сказала что он много работает, для того чтобы обеспечивать семью, при этом он очень талантлив, и ей нравится его музыка. Уже два года актриса замужем, и ей это очень нравится. По ее словам, быть замужем лучше, чем просто встречаться с парнями, ведь парни у нее были, однако с ними она не чувствовала того, что чувствует рядом с мужем.




Похожие новости