Джоэл Шумахер извинился перед фанатами за свой фильм «Бэтмен и Робин»

Джоэл Шумахер извинился за фильм «Бэтмен и Робин», который 20 лет назад вышел в прокат. Лишь спустя два десятилетия режиссер признал, что фильм провалился из-за плохой режиссуры, поэтому он извинился перед фанатами, за то что снял такой плохой фильм, который разрушил его карьеру, в буквальном смысле.

Шумахер рассказал, что после выхода фильма, продюсеры перестали его уважать, и больше не хотели с ним работать. Да и его коллеги кинематографисты стали относиться к нему с презрением. Фильм «Бэтмен и Робин» был признан самым худшим фильмом за всю историю, и получил 11 номинаций на премию «Золотая малина», которая вручается провальным картинам.

Изначально фильм «Бэтмен и Робин» являлся многообещающим проектом, ведь в фильме снялись такие звезды как Арнольд Шварценеггер, Джордж Клуни, и Ума Турман, однако, несмотря на звездный актерский состав, картина не понравилась критикам, хотя фильм полностью окупился в прокате. Журнал Empire раскритиковал фильм, и назвал его бездарным, и Джоэл Шумахер согласен с тем, что его фильм не идеален, за что он и попросил прощения у фанатов. Хотя есть и те, которые считают данный фильм классикой супергеройского кино, ведь фанаты у фильма также имеются.




Похожие новости