Джонни Депп отправился на отдых

После тура в поддержку пятой части «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп решил отправиться на полинезийский остров Тетиароа, дабы хорошенько отдохнуть. Сейчас актеру отдых жизненно необходим, ведь в последнее время он очень сильно устал психологически, так как пережил развод с бывшей супругой, и судебные разбирательства с менеджерами.

Журналисты утверждают, что на отдыхе актер чувствует себя хорошо, и постоянно находится в хорошем настроении. Сейчас большую часть времени Депп проводит со своими детьми. Источники также утверждают, что актер приветлив к окружающим, и на отдыхе с удовольствием фотографируется с фанатами.

Сразу же после отдыха Депп отправится на съемки, ведь уже в ноябре выйдет новый фильм с его участием, в котором Депп исполнит главную роль. Фанаты надеются, что благодаря отдыху, Депп действительно избавит себя от всех переживаний, и наконец-то сможет работать как раньше, без перерывов.

Актер также пытается наладить свою личную жизнь, ведь источники из его окружения сообщают, что Депп начал ходить на свидания с женщинами, и сейчас на личном фронте у него все в порядке, поэтому вполне возможно, актер скоро покажет общественности свою избранницу.




Похожие новости