Майкл Фассбендер планирует пожениться

Недавно появилась информация о том, что Алисия Вискандер и Майкл Фассбендер собираются пожениться, ведь об этом сообщил источник из окружения пары. Вполне возможно, что данная новость правдива, ведь возлюбленные уже долгое время встречаются, хотя стараются вместе нигде не появляться, чтобы не давать повода для сплетен.

На данный момент никаких подтверждений этой новости нет, ведь актеры стараются не комментировать свою личную жизнь, однако инсайдер утверждает, что пара все же собирается пожениться. Стоит напомнить, что подобные слухи уже появлялись в начале весны, однако возлюбленные до сих пор не взяли официальный брак, и никак не комментируют эти новости, чем только подогревают интерес к своим персонам.

Майкл и Алисия познакомились на съемках совместного фильма, и сразу же начали встречаться, о чем вскоре стало известно журналистам. Алисию не отпугнуло то, что Майкл часто меняет женщин, ведь он встречался со многими известными актрисами. Сейчас актеры заняты в своих проектах, ведь Фассбендер снимается в новом фильме, а Алисия принимает участие сразу в трех проектах, но несмотря на это, возлюбленные все же находят время, чтобы побыть вместе.




Похожие новости