Пятая часть "Пиратов карибского моря" не будет последней

Фильм «Пираты Карибского моря: Месть Салазара» еще не вышел в прокат, а уже стало известно, что франшиза на этом не закончится, ведь продюсеры планируют еще снять, как минимум, пять фильмов, поэтому в скором будущем зрители смогут увидеть продолжение истории, о чем рассказал актер Брендон Туэйтс.

В новом фильме Брендону Туэйтсу досталась одна из главных ролей, ведь он сыграл роль сына Уилла Тернера. Актер уже рассказал, что подписал контракт на съемки продолжения, и как только закончится рекламная компания, сразу же приступит к работе.

В интервью актера спросили о работе с Джонни Деппом на одной площадке, и Туэйтс сказал, что для него этот опыт очень важен, ведь Депп является потрясающим актером, который заряжает позитивом всю съемочную площадку. Туэйтс также затронул тему развода Деппа, который, по словам многих журналистов, не очень хорошо сказался на репутации актера. Туэйтс сказал, что не знает, почему Депп расстался со своей женой, однако для него это не важно, ведь Депп является настоящим профессионалом, который выполняет свою работу, несмотря на трудности. Конечно, развод повлиял на актера, но не сильно, ведь он по-прежнему является любимчиком публики, о чем свидетельствует интерес фанатов к новому фильму актера.




Похожие новости