Из-за Джонни Деппа пятая часть "Пиратов карибского моря" была под угрозой

Продюсер пятой части «Пиратов карибского моря» рассказал, что из-за Джонни Деппа съемки фильма чуть не были сорваны, ведь актер долгое время находился в депрессии, и постоянно пил, из-за чего съемки окончились не вовремя. Проблемы у Деппа начались еще в 2015 году, когда он стал постоянно сориться с женой.

Через год актер развелся с супругой, которая обвинила его в домашнем насилии, и именно это подкосило Деппа. Из-за личных проблем актер не успевал участвовать в съемках, постоянно опаздывал, и очень часто был не готов сниматься. К тому же, актера постоянно преследовали журналисты, поэтому Депп часто был в плохом настроении. Сложнее всего актеру было в Австралии, ведь во время съемок, его дом постоянно был окружен журналистами, поэтому его приходилось отвозить домой на вертолете. Однако, не смотря на все проблемы, актер все же до конца исполнил свою роль в фильме, и сейчас участвует в рекламной компании картины.

Недавно журналисты писали, что сейчас у актера все в порядке с личной жизнью, и Джонни Депп вновь начал ходить на свидания. Помимо этого, он вновь активно взялся за работу, и получил главные роли в нескольких проектах. Сейчас внимание журналистов к актеру поубавилось, благодаря чему он смог избавиться от депрессии.




Похожие новости