У Джонни Деппа может быть психическое растройство

Компания The Mandel Company, которая ранее занималась финансовыми делами Джонни Деппа, назвала актера психически больным. По мнению бывших бухгалтеров актера, у Деппа психическое расстройство, связанное с неконтролируемыми тратами средств. Ранее актер в интервью говорил, что может потратить кучу денег на разные мелочи.

На данный момент Джонни Депп судится с компанией The Mandel Company, от которой требует 25 миллионов долларов. Актер считает, что именно действия его бывших бухгалтеров привели к тому, что он потерял много денег. В свою очередь представители компании The Mandel Company предоставили суду документы, в которых указано, что Джонни Депп одержим неконтролируемыми тратами. К примеру, актер не любит учить свои роли, и просто нанимает звукорежиссеров, которые подсказывают ему текст, за что платит им огромные деньги. К тому же, он владеет несколькими островами, покупает дорогие автомобили, и является поклонником коллекционного вина. Журналистам также известно, что однажды Депп купил настоящую пушку за 5 миллионов, чтобы выстрелить из нее.

Стоит учесть и то, что компания The Mandel Company подала ответный иск на Джонни Деппа, в котором требует обследовать актера, чтобы определить, страдает ли он на самом деле ониоманией, или нет.




Похожие новости